[ 首頁 / 搜尋 / 管理Discord ] [ Komica首頁 ] [ 跨版面 ] [ 雜談 / 人工智慧 / 程設交流 ]

/cs/ - 程設交流

Name
Email
Subject
Comment
File
Embed
Options
Password (For file deletion.)
  • Allowed file types:jpg, jpeg, png, gif, mp4, webm
  • Max filesize is 10 MB.
  • Max image dimensions are 10000 x 10000.
  • You may upload 1 per post.

  [Go to bottom]   [Catalog]   [Return]   [Archive]   [Featured]

File: 1699283552728.png (2.42 KB, 225x225, download.png)

32ae458c No.34

要用型態是不是該乖乖寫typescript?
想說寫js配jsdoc並沒有想像中好用

99802845 No.35

我寫Dart

a73e5777 No.62

寫js才該乖乖寫js吧。人家本來就不是給你建大型系統用的。
一堆人在那邊搞物件導向跟框架甚麼的才真的是搞錯方向。

46205994 No.63

File: 1700383076456.gif (2.03 MB, 132x267, 1700364418968.gif)

這不是真的,事實上 Javascript 對於一些大型專案來說確實是一個不錯的選擇。 最好的例子之一是 Paypal。

Paypal 在全球擁有超過 2 億活躍用戶。 他們決定從 Java 改為 Node.js 作為伺服器端語言,目的是擁有一個更統一的開發團隊,而不是兩個分散的團隊(一個專注於客戶端,另一個專注於伺服器端) )。

遷移到 Node.js 後,他們開始看到程式碼和應用程式開發的許多改進:

用更少的人以幾乎兩倍的速度建造
程式碼行數減少了 33%
使用減少 40% 的文件構建

與之前用 Java 建立的應用程式相比,它不僅程式碼更少,效能也得到了根本提高:

Node.js 應用程式每秒的請求數是 Java 應用程式的兩倍。 (他們的初始效能結果是在 Node.js 應用程式中使用單一核心,而在 Java 中使用五個核心)。
同一頁面的平均回應時間減少 35%。 這導致頁面服務速度加快了 200 毫秒。

因此,它不僅是一個不錯的選擇,有時 JavaScript 也是小型和大型專案的最佳選擇。



[Go to top] [Catalog] [Return][Post a Reply]
Delete Post [ ]
[ 首頁 / 搜尋 / 管理Discord ] [ Komica首頁 ] [ 跨版面 ] [ 雜談 / 人工智慧 / 程設交流 ]